Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Jugend trifft Einsatz

Termine „Jugend trifft Einsatz“ 2019:
17.06.2019Anmeldestart zum „Jugend trifft Einsatz“ 2019
08.07.2019Anmeldeschluss zum „Jugend trifft Einsatz“ 2019
30.08-01.09.2019„Jugend trifft Einsatz“ 2019 – in Gronau

Ihr seid eine Gruppe junger angehender Wasserretter zwischen 10 und 16 Jahren und möchtet ein Wochenende unter dem Motto „Spiel, Spaß, Rettung erleben“?
Jugend trifft Einsatz vom 30.08-01.09.2019

Dann ist „Jugend trifft Einsatz“ genau die richtige Veranstaltung für euch.
An diesem Wochenende treffen sich Jugendliche, die das Ziel haben Wasseretter zu werden aus dem gesamten Landesverband um gemeinsam zu üben, zu lernen, sich auszutauschen und ein spannendes Wochenende zu verbringen.
In diesem, dem ersten Jahr, werden wir vom 30.08-01.09.2019 am Dreiländersee in Gronau unser Zeltlager errichten.
Nach der Anreise am Freitag steht der Abend unter dem Motto „Come Together“.
Am Samstag und am Sonntag morgen werdet ihr als Team unterschiedliche Szenarien und Stationen aus den verschiedenen Einsatzbereichen der DLRG durchlaufen.
An den Abenden und zwischendurch bleibt genügend Zeit sich mit den angehenden Wasserrettern aus den anderen Gliederungen auszutauschen oder gemeinsam der ein- oder anderen Freizeitaktivität nachzugehen.