Ausbilder Erste Hilfe bei Kindernotfällen (385) (Nr.: 2019-385)

Anerkennungslehrgang
Zielgruppe
– Erste-Hilfe-Ausbilder, die Interesse daran haben, Kurse in diesem Bereich zu halten.
  • – DLRG-Mitgliedschaft – Teilnahmebescheinigung „Erste Hilfe bei Kindernotfällen“ (313), nicht älter als drei Jahre (der Nachweis kann bei Personen mit rettungsdienstlicher Ausbildung wie z. B. Rettungssanitäter, Rettungsassistenten, Notfallsanitäter, sowie ärztlicher Qualifikation entfallen) – Gültige Erste-Hilfe-Ausbilder-Urkunde (381)
Die Ausbildung zum Ausbilder „Erste Hilfe bei Kindernotfällen“ ist die Voraussetzung zur verantwortlichen Leitung und Durchführung von Lehrgängen und Fortbildungen für Notfälle, die im Kindesalter auftreten können.
Landesgeschäftsstelle Lünen: Pierbusch 4, 44536 Lünen
Lehrteam des Landesverbandes
  • Sa, 19.01.19 Ganztägig (Landesgeschäftsstelle Lünen, Pierbusch 4, 44536 Lünen)
  • Landesverband Nordrhein e.V.
  • 25,00 Euro -
So, 16.12.2018

Es sind noch freie Plätze vorhanden!