Kampfrichter und Helfer für die Landesmeisterschaften Pool des LV Westfalen (Nr.: 2019-900.1)

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

• Befürwortung durch die entsendende Gliederung
Von Helfern erwarten wir, dass sie bereit sind, auch im Schwimmbecken mit zuhelfen. Daher bitte Schwimmkleidung und ggf. Schwimmflossen mitbringen.

Helfer und Kampfrichter werden für den gesamten Tag benötigt. Wir rechnen fest mit Deiner Teilnahme ganztägig.
In Ausnahmefällen ist der Einsatz an nur halben Tagen möglich – sofern Du für einen Ersatz sorgen kannst. Andernfalls wird die in der Ausschreibung zur Landesmeisterschaft geforderte Kampfrichtergebühr für den Bezirk fällig.
Rettungssport
Zentralbad: Overwegstraße 59, 45881 Gelsenkirchen
1 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 04.05. - So, 05.05.19Ganztägig (Zentralbad: Overwegstraße 59, 45881 Gelsenkirchen)
keine Gebühren
Sonstiges
Anreise und Anmeldung jeweils 7.15 - 7.45 Uhr der Kampfrichter / Helfer (Zugang durch den Seiteneingang)

Bei der Anmeldung unter "Kopie der Anmeldung" empfiehlt sich, den Verantwortlichen des entsendenden Bezirks einzutragen.

Do, 25.04.2019