Fortbildung für Lehrscheininhaber / Multiplikatoren (Nr.: 2019-185.2)

Tiefwasserausbildung im Anfängerschwimmen

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

– Lehrscheininhaber
– Ausbilder Schwimmen / Ausbilder Rettungsschwimmen
– Multiplikator Schwimmen / Rettungsschwimmen
  • Nachweis der Ausbildung zum – Lehrscheininhaber (PO 181), – Ausbilder Schwimmen (PO 182), – Ausbilder Rettungsschwimmen (PO 183) oder – Multiplikator Schwimmen / Rettungsschwimmen (PO 191)
Diese Fortbildung vermittelt methodisch-didaktische ebenso wie fachliche Inhalte der Schwimm- bzw. Rettungsschwimmausbildung. Die Veranstaltungen finden als Ganztagesveranstaltungen statt und können mit 8 UE als Fortbildung für Lehrscheininhaber, Ausbilder Schwimmen / Ausbilder Rettungsschwimmen oder Multiplikator Schwimmen / Rettungsschwimmen anerkannt werden.
Landesgeschäftsstelle Lünen: Pierbusch 4 b, 44536 Lünen
Referent(en)
Laura Abel, Charlotte Kather, Daniel Hüsken, Sebastian Kemmerling
1 Termin(e) insgesamt
  • So, 10.11.19 00:00 - 01:00 (Landesgeschäftsstelle Lünen: Pierbusch 4 b, 44536 Lünen)
  • Landesverband Nordrhein e.V.
  • 20,00 Euro
So, 13.10.2019