Vorbereitungstreffen Multiplikatorenausbildung (Nr.: 2020-185.3)

Zielgruppe
Erfahrene und motivierte Lehrscheininhaber die an der Ausbildung und Prüfung neuer Lehrscheininhaber interessiert sind und sich als Multiplikator Schwimmen/ Rettungsschwimmen qualifizieren wollen. Alle Interessenten für den Multiplikator Schwimmen/ Rettungsschwimmen bewerben sich bitte für diesen Lehrgang.
  • Lehrschein
  • Befürwortung des Bezirks
  • Befürwortung durch die entsendende Gliederung
In diesem Vorbereitungslehrgang werden Qualifizierungsschritte zum Multiplikator Schwimmen/ Rettungsschwimmen vorgestellt, die im Schnitt zwei Jahre dauern und Tätigkeiten im Team Schwimmen/ Rettungsschwimmen des Landesverbandes beinhalten. Das Kennenlernen des Ausbildungskonzeptes sowie das Kennenlernen des Teams ist ein zentrales Anliegen dieses Vorbereitungslehrgangs. Dieser Lehrgang findet parallel zum Prüfertreffen des Landesverbandes statt, um einen Austausch zwischen den Multiplikatorenanwärtern und den Multiplikatoren zu fördern.
Landesgeschäftsstelle Lünen: Pierbusch 4 b, 44536 Lünen
Referent(en)
Lehrteam Fachbereich Schwimmen
1 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 15.02.20 10:00 - 14:00 (Landesgeschäftsstelle Lünen: Pierbusch 4 b, 44536 Lünen)
  • 0,00 Euro
Sonstiges
Es handelt sich um einen Einladungslehrgang. Die Platzbestätigung erfolgt erst nachdem Meldeschluss.
So, 02.02.2020

Es sind noch Plätze auf der Warteliste vorhanden!

zur Anmeldung auf Warteliste