07.06.2018 Donnerstag Gespräch mit der FDP Fraktion

Die Landesverbände Nordrhein und Westfalen trafen sich am 05.06.2018 im Landtag mit der FDP Fraktion NRW.

Wie bei den Gesprächen mit der SPD und CDU stand unser Katastrophenschutz im Vordergrund. Beide Präsidenten (Anne Feldmann und Reiner Wiedenbrück) in Begleitung der Leiter der Geschäftsstellen (Thorsten Krüger und Dominic Mollocher) erläuterten an Hand einer Präsentation, erarbeitet von Kai Rumpenhorst, unsere Probleme und Nöten.

Die Mitglieder der FDP Fraktion, die in der neuen Regierung mitarbeiten,  hatten dieses Ausmaß von Eigenleistung unserer Einsatzleute nicht vor Augen und zeigten sich dankbar für diese Aufklärung.

Insgesamt war es eine konstruktive Gesprächsrunde. Hoffen wir Alle, das dieses Gespräch gefruchtet hat.

Kategorie(n)

Von: AF

E-Mail an AF:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!