Juergen Wohlgemuth

ist als Landesbeauftragter der zentrale Ansprechpartner für alle Belange im Bereich Rettungssport.
Zudem ist er als leitender Landestrainer zuständig für Kaderlisten, Kaderkriterien und Kommunikation.

Christian Jung

ist für den Einsatz und die Ausbildung der Kampfrichter zuständig.

Dr. Lothar Thorwesten

ist für alle Athleten und Trainer der Ansprechpartner bei Sportgesundheitsuntersuchungen, für die DaLiD und ist zudem der Anti-Doping-Beauftragte des LV Westfalen.

Ferner ist er zuständig für die Trainer-Aus- und -fortbildung sowie für die Vorbereitung und Durchführung der Landesmeisterschaften Pool.

Benedikt Lethmate

ist erster Ansprechpartner für die Vorbereitung und Durchführung der Landesmeisterschaften Pool.

Dirk Westermann

ist für die Organisation der westfälischen Teilnehmer bei den Deutschen Mehrkampf-Meisterschaften inklusive der Delegationsleitung zuständig.

Vanessa Kik

ist als Mitglied im Landestrainerteam für die Sichtung junger Sportlerinnen und Sportler und Förderung von Talenten zuständig.

Theresa Franz

kümmert sich als Mitglied des Landestrainerteams um die Trainingsmaßnahmen im Freiwasser sowie die Westfalen-Auswahlmannschaft für den Junioren-Rettungspokal.

Anke Fabri

ist als Landestrainerin eingesetzt. Sie ist erste Ansprechpartnerin für das Westfalen-Team beim Deutschlandpokal.

Dirk Brockmeyer

kümmert sich als Projektleiter um die Vorbereitung und Durchführung der Landesmeisterschaft Freiwasser.